Ингредиенты:
Белый хлеб — 250 грамм
Колбаса сервелат — 250 грамм
Сыр твердый — 130 грамм
Помидор свежий — 300 грамм
Масло сливочное — 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
Молоко — 30 грамм
Яйцо — 1 штука
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем колбасу и помидоры колечками.
Натираем сыр на крупной терке.
Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем.
Выкладываем хлеб в форму, смазанную сливочным маслом.
Вставляем между ломтиками хлеба кружочек колбасы и помидора.
Смешиваем вилкой молоко и яйцо. Добавляем в смесь немного соли и перца.
Выливаем эту смесь на заготовку. Сверху посыпаем обильно тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 10-15 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — patee.ru