Ингредиенты:
овсяные хлопья — 1 стакан
картофель — 1 средняя
лук — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
панировочные сухари
ваши любимые приправы
перец,
соль
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья 100 мл горячей воды на 30 минут.
Лук натираем на средней терке.
В разбухшие овсяные хлопья добавляем лук, пропущенный через пресс чеснок.
Натираем на мелкой терке очищенный картофель и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на разогретой сковородке на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Затем доводим до готовности под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — postila.ru