Сырно яичный рулет с куриным фаршем к празднику или к ужину!

Ингредиенты:

яйца – 5 штук
фарш – 500 гр
твердый сыр – 400 гр
плавленный сырок – 2 шт
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец

Приготовление:

Взбиваем в блендэре сыр, плавленые сырки и яйца до однородности.

Выливаем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Смешиваем куриный фарш, перец, измельченный чеснок, зелень и болгарский перец.

Готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.

Выкладываем сырой фарш по поверхности лепёшки.

Сворачиваем в рулет и запекаем ещё 30 минут, прикрыв рулет фольгой.

Достаем готовый рулет из духовки и прикрываем его полотенцем (чтобы он остался мягким).

Остужаем и нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — postila.ru