Ингредиенты:
яйца – 5 штук
фарш – 500 гр
твердый сыр – 400 гр
плавленный сырок – 2 шт
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец
Приготовление:
Взбиваем в блендэре сыр, плавленые сырки и яйца до однородности.
Выливаем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Смешиваем куриный фарш, перец, измельченный чеснок, зелень и болгарский перец.
Готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Выкладываем сырой фарш по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и запекаем ещё 30 минут, прикрыв рулет фольгой.
Достаем готовый рулет из духовки и прикрываем его полотенцем (чтобы он остался мягким).
Остужаем и нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — postila.ru