Ингредиенты:
Слива — 300 граммов
Мука — 120 граммов
Творог 5% — 540 граммов
Сахар — 200 граммов
Яйца — 6 штук
Ванильный сахар — 8 граммов
Корица молотая — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 10 граммов
Приготовление:
Взбиваем творог с сахаром, ванильным сахаром миксером на средней скорости. Затем добавляем яйца и увеличиваем скорость взбивания. Всыпаем просеянную муку и размешиваем до однородности.
Сливы разделяем на половинки и добавляем корицу, перемешиваем.
Выкладываем в форму, смазанную маслом половину теста, затем половину смеси из слив. Сверху – еще один слой творожного теста, разравниваем. Оставшиеся сливы раскладываем на поверхности пирога.
Выпекаем при 180 С около часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkusno.co