Запеченные куриные рулетики с болгарским перцем
Блюдо, которое Вы обязательно должны попробовать!
Ингредиенты:
куриное филе — 550 г
красный болгарский перец — 1 штука
помидоры — 2 штуки
растительное масло — 0.5 ст.л.
базилик, мускатный орех по 0,5 ч.л.
Приготовление:
Ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожицу, мякоть нарезаем кубиками.
Нарезаем болгарский перец кубиками.
На сковородку наливаем немного воды и кладем помидоры с перцем, солим и добавляем мускатный орех и базилик, тушим около 15 минут на среднем огне.
Разрезаем куриное филе вдоль пополам. Отбиваем каждую часть, солим, перчим.
Укладываем на отбитое филе начинку и сворачиваем рулетиками.
Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом, сверху (если осталось), раскладываем начинку.
Запекаем при 200 С около 40 минут.
Приятного аппетита!