Ингредиенты:
капуста белокочанная — 400 г,
свинина (ошеек) — 200 г,
морковь — 50 г,
лук — 50 г,
сок лимона — 20 мл,
томатная паста — 20 г,
масло растительное — 30 мл,
приправа прованские травы — 5 г,
соль и перец черный по вкусу,
зелень — 20 г.
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими медальончиками.
Шинкуем капусту, нарезаем тонкой соломкой лук и морковь.
Обжариваем на растительном масле кусочки мяса, добавляем капусту, лук и морковь, обжариваем около 5-7 минут, солим.
Вводим разведенную в 50 мл воды томатную пасту, сок лимона и приправы, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут, периодически помешивая.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Эмма Беседина
Фотоматериалы — vk.com