Ингредиенты:
лаваш — 1 шт.;
сыр — 30 гр.на порцию;
яйцо — по 1 шт.на порцию.;
зелень — укроп, петрушка, кинза;
масло растительное — по вкусу.
Приготовление:
Сковородку смазываем маслом.
Выкладываем лаваш так, чтобы края свисали с бортика сковородки приблизительно одинаково.
Насыпаем в центр лаваша слой тертого сыра, смешанного с мелко нарезанной зеленью, затем выливаем сырое яйцо.
Складываем края лаваша и обжариваем до румяности с двух сторон.
Переворачиваем лаваш, присыпаем тертым сыром и рубленной зеленью, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и готовим до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы —