Салат «Пир на весь мир» — удовольствие для всей семьи!

Ингредиенты:

3 кг очищенных кабачков,
3-4 болгарских перца,
100 г чеснока,
380 г томатной пасты,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки соли,
1 стакан растительного масла,
1 ч. ложка красного молотого перца,
1 л воды.

Приготовление:

Пропускаем овощи через мясорубку.

Разводим томатную пасту в 1 л воды, добавляем сахар, соль, перец и растительное масло.

Выливаем в овощи и ставим на огонь. С момента закипания варим полчаса.

За 5 минут до конца варки добавляем 1 ч. ложку 70%-го уксуса.

Раскладываем горячий салат в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.com