Кабачки с грибами и помидорами — оригинальное угощение к столу!

Ингредиенты:

200 г кабачков,
100 г помидоров,
100 г свежих грибов,
2 ст. л. сливочного масла,
сметана,
мука,
свежая зелень.

Приготовление:

Очищенные кабачки нарезаем кружочками толщиной 1 см.

Солим и обваливаем их в муке, затем обжариваем до готовности.

Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле.

Нарезаем помидоры мелкими ломтиками, солим и также обжариваем.

Выкладываем кабачки на плоскую тарелку, сверху кладем грибы, а сверху помидоры.

Поливаем блюдо сметаной и посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — sovets.net