Ингредиенты:
Яйца — 5-6 шт.
Молоко — 100 г
Зернистый творог — 100 г
Помидоры — 200 г
Стручковая фасоль — 200 г
Лук зеленый — 20 г
Укроп — 10 г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Фасоль нарезаем кубиками и заливаем 3-мя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой. Ставим в микроволновую печь на 1 минуту, затем сливаем воду.
Выкладываем фасоль, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.
Отдельно смешиваем яйцо, молоко и специи, взбалтываем с помощью венчика.
Фасоль посыпаем тертым сыром и выливаем сверху полученную яичную смесь.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут до румяной корочка. Посыпаем горячее блюдо рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — woman365.ru