Ингредиенты:
Баклажаны — 2 кг.
Чеснок — 1 головка
Стручки горького перца — 2 шт.
Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) — 2 шт.
Уксус 9% — 130 мл.
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 200 мл.
Приготовление:
Отвариваем баклажаны и кладем под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, затем нарезаем большими кусками.
Перекручиваем перец и чеснок на мясорубке, добавляем соль, сахар, уксус, масло и все перемешиваем.
Смешиваем баклажаны с заправкой и раскладываем по банкам, закрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — liveinternet.ru