Просмотров: 5034

Куриные котлеты с сыром — сведут с ума каждого!

Такие вкусные и сочные!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г

Приготовление:

Заливаем батон тёплым молоком.

Пропускаем грудку, замоченный батон и чеснок через мясорубку.

Солим и перчим по вкусу.

Вымешиваем фарш.

Лепим небольшие котлеты и помещаем в середину небольшой прямоугольник сыра.

Закрываем фарш так, чтобы сыр не вытек.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты с двух сторон на сливочном масле по 3 минуты.

Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и отправляем в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — superchief.ru