Ингредиенты:
кальмары сырые — 300 г
огурец свежий — 100 г
морковь — 100 г
яйца вареные — 2 шт.
сельдерей черешковый — 50 г
сметана — 100 г
соль, перец — по вкусу;
кукуруза консервированная — 50 г
лук зеленый — для украшения.
Приготовление:
Кальмары опускаем в кипяток на 1 минуту, затем вытаскиваем и очищаем под проточной холодной водой от всех внешних и внутренних пленок.
Нарезаем соломкой.
Отваренную морковь и свежий огурец нарезаем соломкой.
Смешиваем все, добавляем мелко нарезанный черешковый сельдерей и яйца.
Солим и перчим по вкусу и заправляем сметаной.
Украшаем кукурузой и зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com