Ингредиенты:
250 грамм муки
115 грамм меда
тертая цедра одного апельсина или лимона
50 грамм сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
25 грамм мелко порезанных грецких орехов
Для начинки:
115 грамм сахарной пудры,
50 грамм сливочного масла,
1 стол. ложка меда.
Приготовление:
Смешиваем муку, разрыхлитель и сахар.
Добавляем нарезанное масло и втираем его в муку руками.
Добавляем цедру.
Добавляем в муку разогретый мед.
Вымешиваем тесто и разделяем на два шара.
Формируем из одного шара около 20 печений.
Выпекаем печенье при 180 С до готовности.
Остальные 20 печений посыпаем орешками и так же выпекаем при 180.
Охлаждаем и смазываем начинкой, соединяем печенья между собой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com