Сочные и ароматные куриные грудки в итальянском стиле
Шикарный колоритный ужин!
Ингредиенты:
Куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
Консервированные томаты — 800 г
Сыр моцарелла — 100 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь специй для курицы — по вкусу
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л. или по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.или по вкусу
Свежий базилик, порубить — по вкусу
Дополнительно:
Паста — 240 г
Приготовление:
Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.
Курицу натираем солью и перцем, обжариваем на масле около 2-х минут с каждой стороны.
Добавляем помидоры вместе с соком.
Посыпаем орегано, солим и перчим.
Готовим от 3 до 5 минут или до загустения соуса.
Выкладываем на каждую грудку по ломтику моцареллы, накрываем крышкой и готовим до расплавления сыра около 2-х минут.
Посыпаем базиликом, перемешиваем и держим под крышкой около 1 минуты.
Подаем курицу с пастой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com