Ингредиенты:
2 французских багета
1/3 стакана жирных сливок
5 яиц
100 грамм швейцарского тертого сыра
200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу
Приготовление
Берем багеты и вырезаем сверху треугольники, глубиной 2 см.
Взбиваем яйца со сливками.
Смешиваем с остальными ингредиентами, слегка солим и перчим.
Заливаем получившуюся смесь в багеты и помещаем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем около 20-25 минут до золотистой корочки.
Солим и перчим.
Остужаем слегка и нарезаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы —fishki.net