Яблочная аджика на зиму — наивкуснейший вариант! 

Ингредиенты:

Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Помидор — 2 кг
Перец болгарский красны) — 1 кг
Горький перец — 100 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Яблоки очищаем от шкурки.

Перекручиваем все на мясорубке или измельчаем в блендере, добавляем соль, чeрный перец, подсолнечное масло.

Варим 2,5 часа, периодически помешивая.

Разливаем готовую аджику в стерилизованные банки или закрываем капроновыми крышками.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — golbis.com