Ингредиенты:
куриные крылышки — 10 штук
рис — 1,5 стакан
карри — 0,5 ч.л.
вода — 1,5 стакана
перец
соль
масло для обжаривания крыльев
Приготовление:
Замачиваем рис в теплой подсоленной воде на пару часов.
Обрезаем у крылышек кончики и разрезаем на две части.
Солим, перчим и посыпаем карри.
Обжариваем крылья на сильном огне на растительном масле.
Выкладываем рис в жаропрочную форму, сверху кладем крылья, поливаем маслом после жарки крыльев и заливаем все подсоленной водой.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С около 40 минут.
Затем снимаем фольгу и даем крыльям подрумяниться.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — grucooky.com