Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1/2 шт.
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Растительное масло — по вкусу
Уксус — 2 капли
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кружочками, посыпаем солью и оставляем на некоторое время, чтобы ушла горечь.
Промакиваем жидкость бумажной салфеткой, обваливаем каждый кружочек в крахмале и обжариваем в большом количестве масла.
Выкладываем баклажаны на бумажные полотенца и промакиваем, обезжиривая их.
Добавляем рубленный чеснок и болгарский перец.
Добавляем остальные ингредиенты по списку, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — multivarenie.ru