Вкусный гуляш из куриного филе без заморочек и хлопот!
Самое главное, что он идеально сочетается с любым гарниром!
Ингредиенты:
филе куриное — 500 — 600 г
томатная паста — 1 ст.л.
лук — 1-2 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 2 ст.л.
чеснок — 1 -2 зубчика
масло подсолнечное — 3 ст.л.
вода — 1.5 ст.
мука — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
Обжариваем слегка куриное филе на растительном масле.
Добавляем к мясу натертую морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.
Обжариваем еще 5-7 минут, затем уменьшаем огонь.
Добавляем сметану, томатную пасту и муку, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Затем вливаем в сковороду воду, аккуратно перемешиваем, солим и доводим до кипения.
Тушим на медленном огне около 20 минут.
В конце добавляем в гуляш лавровый лист и специи.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.mail.ru