Ингредиенты:
мука — 60 гр
йогурт — 150 мл
вишня без косточек (можно использовать замороженную) — 250 гр
творог — 450-500 гр
бананы — 3-4 шт
мед — 20 гр
яйцо — 2 шт
разрыхлитель — 5 гр
Приготовление:
Взбиваем йогурт с творогом и сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем.
Добавляем в смесь муку, снова перемешиваем.
Очищенные бананы разминаем вилкой в пюре, добавляем в творожно-йогуртовую смесь, перемешиваем.
Размораживаем вишню, сливаем сок, добавляем в тесто, размешиваем и выкладываем на смазанную сливочным маслом форму.
Выпекаем при 160 С около часа.
Остужаем и даем постоять в холодильнике всю ночь.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — sweets.seriouseats.com