Ингредиенты:
сырая свекла — 3 шт
головка лука — 1 шт
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
чеснок — 3 зубка
красный молотый перец — пол чайной ложки
семена кинзы — 1 ч ложка
Приготовление:
Натираем сырую свеклу на тёрке, солим и добавляем уксус.
Маринуем 2 – 3 часа, затем сливаем появившийся сок.
Обжариваем порезанный мелко лук на растительном масле до тёмно-золотистого цвета, затем вытаскиваем со сковороды (он нам больше не нужен).
Заливаем этим маслом (ещё тёплым) свеклу и сразу же добавляем пропущенный через пресс чеснок, красный перец и перемолотые семена кинзы.
По желанию добавляем щепотку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — optim1stka.ru