Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт. (250 г)
помидор 2 шт.
лук — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
сыр любой нежирный и твердый — 100 г
натуральный йогурт 1 ст. л.
перец черный молотый, соль
Приготовление:
Нарезаем куриное филе тоненькими кусочками. Отбиваем.
Складываем кусочки в миску и мнем их руками.
Взбиваем яйцо, добавляем к курице, солим, перчим и перемешиваем.
Нарезаем помидор кружочками, лук — кольцами.
Натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, слой курицы.
Затем выкладываем слой лука и кружочки помидоров.
Смазываем йогуртом и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — russianfood.com