Соус к мясным блюдам — пальчики оближешь

У Вас бывали случае, когда приготовленному мясу не хватало акцента? Возможно, нужно было добавить немного соуса?

Ингредиенты:

● Сметана  — 200 г
● Цедра лимона — 1 шт
● Сок лимонный — 1 ч. л.
● Чеснок — 5 зуб.
● Имбирь — 0,5 ч. л.
● Зелень
● Соль
● Масло оливковое
● Перец черный

Способ приготовления:

1. Домашнюю сметану хорошо взбить с солью и чeрным молотым перцем.
2. Натереть на мелкой тeрке цедру одного лимона и и имбирь
3. Мелко порубить чеснок , зелень укропа и петрушки.
4. Выжать сок лимона, 1 ч. л.
5. Всe смешать со сметаной , добавить пару капель оливкового масла и ещe раз тщательно перемешать.
6. Украсить веточкой петрушки
7. Очень освежающий, пикантный соус.