Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
Обжариваем на оливковом масле нарезанные колбаски и лук до румяности, около 4 минут.
Затем добавляем чеснок и обжариваем еще около 30 секунд.
Вливаем бульон, добавляем помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешиваем.
Доводим до кипения, накрываем сковороду и уменьшаем огонь до ниже среднего. Тушим до готовности макарон.
Снимаем сковороду с огня и добавляем 1/2 стакана сыра, перемешиваем.
Посыпаем сверху оставшимся сыром и луком.
Жарим до появления сырных пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — grucooky.com