Салат из пекинской капусты с ветчиной к семейному ужину или на праздничный стол!

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 г
Ветчина – 150-200 г
Зеленый горошек – 200 г
Свежая морковь — 1 или половина моркови
Майонез – 4 ст. ложки
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г

Приготовление:

Нарезаем капусту крупными кубиками.

Морковь натираем на терке.

Ветчину нарезаем соломкой.

Смешиваем капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.

Рубим мелко лук, добавляем к остальным продуктам.

Добавляем горошек и заправляем салат майонезом.

Перемешиваем, солим по вкусу.

Посыпаем салат перед подачей сухариками.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — alimero.ru