Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Ветчина – 150-200 г
Зеленый горошек – 200 г
Свежая морковь — 1 или половина моркови
Майонез – 4 ст. ложки
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г
Приготовление:
Нарезаем капусту крупными кубиками.
Морковь натираем на терке.
Ветчину нарезаем соломкой.
Смешиваем капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
Рубим мелко лук, добавляем к остальным продуктам.
Добавляем горошек и заправляем салат майонезом.
Перемешиваем, солим по вкусу.
Посыпаем салат перед подачей сухариками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — alimero.ru