Очень вкусные и оригинальные кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:

Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Укроп — по вкусу
Мука — 3 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Натираем сыр на крупной терке, добавляем яйца и мелко нарезанный укроп.

Добавляем просеянную муку.

Все размешиваем.

Очищенные кабачки натираем на крупной терке.

Присаливаем и оставляем на 7—10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжимаем кабачки от сока и добавляем в полученное тесто.

Перемешиваем массу, солим и перчим.

Выкладываем тесто ложкой на сковороду с маслом и жарим на маленьком огне с двух сторон.

Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подаем горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — lady.mail.ru