Тыквенно-творожная запеканка. В таком виде даже дети лопают с удовольствием!

Ингредиенты:

Тыква — 500 г
Творог — 150 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 6 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Изюм — 50 г
Масло сливочное

Приготовление:

Очищенную тыкву нарезаем крупными кусками и запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.

Готовую тыкву остужаем и измельчаем в пюре.

Добавляем к тыквенному пюре половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешиваем.

Смешиваем творог с яйцом, добавляем вторую половину манной крупы, сахар, изюм и перемешиваем.

Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится.

Выпекаем при 180 С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com