Ингредиенты:
Для начинки:
мясо — 500 гр
куриные сердечки — 500 гр
манка — 3 ст.л
лук — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
соль, перец
Для теста:
мука — 4 ст.л
сметана — 3 ст.л
яйцо — 2 шт
соль, перец
Приготовление:
Пропускаем мясо и куриные сердечки через мясорубку вместе с луком и чесноком. Солим и перчим по вкусу, добавляем манку и все перемешиваем.
Оборачиваем досточки пищевой пленкой и выдавливаем фарш кондитерским пакетом в виде колбасок.
Ставим получившиеся палочки в холодильник до застывания.
Взбалтываем яйца, добавляем к ним сметану и пшеничную муку. Солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Нагреваем масло в сковородке.
Окунаем замороженные палочки в кляр и выкладываем на сковороду.
Обжариваем их на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем со второй стороны до готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ideireceptov.ru