Хрустящие блинчики из лаваша на завтрак. Супер быстро и вкусно!

Ингредиенты:

лаваш
150-200 гр сыра
1 красный перчик
укроп
2-3 зубчика чеснока

Приготовление: 

Нарезаем перчик небольшой соломкой или кубиками.

Рубим мелко укроп.

Пропускаем чеснок через пресс.

Натираем сыр на терке.

Смешиваем перец, укроп, чеснок и тертый сыр.

Нарезаем лаваш прямоугольничками, примерно 10*20 см.

Выкладываем вдоль короткого края немного начинки и сворачиваем трубочкой.

Обжариваем блинчики на растительном масле по паре минут с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.ru