Ингредиенты:
Макароны – 400 г
Филе куриное – 500-600 г
Перец
Соль
Масло растительное
Сыр — 100 г
Для соуса:
Вино белое – 2 ст. ложки
Сметана густая – 1,5 стакана
Масло сливочное – 50 г
Горчица – 1 ст. ложка
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень
Приготовление:
Нарезаем филе небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Макароны готовим согласно инструкции на упаковке.
Растапливаем в миске сливочное масло, добавляем горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
Смешиваем макароны с филе курицы и поливаем соусом.
Перемешиваем.
Подаем посыпав сыром.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — eda.ru