Ингредиенты :
куриные бедра — 3 шт.,
фарш куриный филейный — 200 гр,
лук — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
сыр твердый — 100 гр,
горчица — 20 гр
соль и перец черный по вкусу,
сметана — 50 гр,
масло растительное
Приготовление :
Срезаем с куриных бедер кости, раскладываем мякоть пластом и слегка отбиваем. Солим и перчим.
Выкладываем на поверхность фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху тертый сыр.
Заворачиваем все в рулет, обвязываем нитью.
Смазываем сверху горчицей, смешанной со сметаной.
Запекаем при 180 С в течение 2 часов.
Рулеты остужаем и снимаем нить.
Убираем рулеты в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com