Ингредиенты:
рыба — 500 г
морковь — 1 шт
лук — 1-2 головки
молоко — 200 мл
яйца — 2 штуки
соль и специи
масло для жарки
Приготовление:
Очищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком.
Нарезаем лук мелок, морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь.
Перемешиваем.
Тушим овощи до мягкости, помешивая, солим и посыпаем специями.
Взбиваем яйца с молоком. Солим и перчим.
Выкладываем рыбу в форму, сверху выкладываем овощи.
Заливаем молочной смесью и запекаем при 220 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Чагай
Фотоматериалы — vk.com