Нежнейшая рыбная запеканка к ужину!

Ингредиенты: 

рыба — 500 г
морковь — 1 шт
лук — 1-2 головки
молоко — 200 мл
яйца — 2 штуки
соль и специи
масло для жарки

Приготовление:

Очищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Солим  и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком.

Нарезаем лук мелок, морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь.

Перемешиваем.

Тушим овощи до мягкости, помешивая, солим и посыпаем специями.

Взбиваем яйца с молоком. Солим и перчим.

Выкладываем рыбу в форму, сверху выкладываем овощи.

Заливаем молочной смесью и запекаем при 220 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Чагай

Фотоматериалы — vk.com