Мясо, запеченное с тыквой. М-м-м, вкуснятина!

Готовлю осенью каждую неделю!

Ингредиенты: 

Половинка небольшой тыквы
Говядина — 600 г.
1-2 красных болгарских перца
соль, перец, молотая паприка
чеснок — пара зубчиков
зелень

Приготовление:

Очищенную тыкву нарезаем кубиками.

Перец нарезаем также кубиками.

Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой.

Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей.

Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа.

Подаем посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — hu.pinterest.com

×