Ингредиенты:
Морковь — 2 шт
Чернослив — 100 г
Свинина (жаренная или копченная) — 250 г
Лук — 2 головки
Яйца (вареные) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Огурец (свежий или маринованный) — 2 шт
Приготовление
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом.
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем выкладываем на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
Нарезаем свинину мелко.
Натираем яйца на крупной терке.
Огурец нарезаем ломтиками.
Натираем сыр на крупной терке.
Морковь натираем на крупной терке, жарим на растительном масле до готовности, в конце солим и добавляем паприку и давленный чеснок.
Остужаем и накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
Убираем на 2-3 часа на пропитку в холодильник.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — forum.say7.info