Ингредиенты:
Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо — 3-4 шт.
Пшеничная мука
Пучок укропа
Итальянские травы
Черный молотый перец
Соль
Твердый сыр
Подсолнечное масло
Приготовление:
Отделяем филейную часть курицы. Нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
Отбиваем каждый отдельный кусочек с обеих сторон.
Посыпаем отбитое филе итальянскими травами, солью и черным молотым перцем.
Даем немного промариноваться, сложив их стопкой.
Обмакиваем каждый отбитый кусочек сначала в муке, а затем в яйце.
Для пышности обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости.
Обжариваем отбивные на раскаленной сковороде несколько минут с обеих сторон.
Смешиваем тертый сыр и измельченную зелень укропа.
Перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня.
Даем сыру расплавиться и перекладываем отбивные на тарелку.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru