Ингредиенты:
мука — 1 стакан;
маргарин или сливочное масло — 200 г;
сахар — 1 стакан;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
сода — п/ч ложки;
варенье.
Приготовление:
Смешиваем яйцо с сахаром.
Перемешиваем растопленный маргарин или сливочное масло вместе с сахаром и яйцом.
Добавляем муку, соду и соль, перемешиваем.
Должно получиться эластичное тесто.
Кладем 1/4 часть теста в морозилку.
Остальное тесто распределяем тонким слоем по противню.
Сверху распределяем варенье.
Натираем сверху кусочек теста из морозилки.
Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут до золотистости.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — optim1stka.ru