Ингредиенты:
2,5 стакана муки.
4 яйца,
1 стакан сахара,
пол стакана меда или жидкости с варенья,
1 чайная ложка соды,
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мед или жидкость с варенья, соду и муку.
Хорошенько перемешиваем и делим тесто на 4 части, распределяем на лист фольги. Выпекаем при 180 С.
Перемазываем торт на выбор кремом 1 или кремом 2.
Для крема №1: 1 банка сгущенного молока (вареного). 250 грамм масла сливочного. 1 стакан обжаренных, измельченных грецких орехов. Взбиваем сгущёнку варёную с маслом, добавляем молотые орехи. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Крем №2: 1 стакан молока, 2 столовой ложки муки, варим до густоты.
Охлаждаем крем и смешиваем с 1 стаканом сахара и 250 граммами масла. Добавляем 1 стакан измельченных орехов.
Перемазываем кремом коржи и сверху посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — leprechaun.land