Ингредиенты:
Фарш куриный — 450 г
Лук — 1 головка.
Сыр твердый маложирный — 50-60 г
Яйцо — 1 шт.
Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и тушим слегка.
Смешиваем фарш с луком, добавляем соль и специи, перемешиваем.
Отбиваем фарш об миску раз 20-30.
Взбиваем вилкой яйцо, добавляем йогурт, тертый сыр.
Распределяем в формочки для кексов одинаковое кол-во фарша в каждую форму, делаем углубление и начиняем каждую ямку яично-сырной смесью.
Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — chtoprigotovit.ru