Ингредиенты:
Сыр нежирный – 100 г
Кабачки – 2 шт
Помидоры – 2 шт
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Соль, смесь перцев – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем тонкими кружочками кабачки.
Складываем в глубокую миску, солим и оставляем на 10-15 минут, чтобы стек лишний сок.
Нарезаем грибы пластинами и обжариваем до полной готовности.
Солим и перчим.
Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Нарезаем помидоры кружочками.
Перекладываем запеченные кабачки в форму, смазанную маслом, присыпаем смесью перцев, затем выкладываем шампиньоны, наносим сверху немного йогурта.
Выкладываем еще раз слой запеченных кабачков.
Накрываем кружочками помидоров, посыпаем перцем и твёрдым тертым сыром.
Посыпаем им будущую запеканку и запекаем.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — bodymaster.ru