Приготовление:
Нарезаем мелко шампиньоны 10-12 шт. среднего размера и обжариваем на сковороде в растительном масле, солим и выпариваем большую часть жидкости.
Добавляем к грибам порезанную кусочками 200 грамм тыквы, вливаем немного растительного масла и добавляем 1 зубок мелко рубленного чеснока и жарим до готовности тыквы.
Затем перекладываем в миску и в еще горячую икру добавляем 1/2 чайной ложки кориандра, смесь перцев по вкусу и 1 чайной ложки лимонного сока, хорошенько перемешиваем и добавляем нарезанных мелко 4-5 штук вяленых томатов, рубленную зелень (базилик, кинза, петрушка, укроп и т.д.).
Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — grib-info.ru