Ингредиенты:
Креветки — 200 г
Тунец консервированный — 2 банки
Яйцо — 2 шт
Горох консервированный — 1 банка
Картофель — 500 г
Морковь — 2 шт
Огурец соленый — 3 шт
Оливки — 1/2 банки
Сметана нежирная — 250 г
Приготовление:
Отвариваем яйца, картофель и морковь до готовности.
Остужаем и очищаем.
Креветки выкладываем в кипящую воду и отвариваем около 10 минут.
Очищаем готовые креветки и нарезаем средними кусочками, соленые огурцы, картофель с морковью — кубиками, оливки нарезаем тонкими полукольцами, яйца рубим мелко.
Тунец разминаем вилкой.
Все смешиваем и добавляем сметану, перемешиваем.
Выкладываем салат в сервировочное кольцо, затем аккуратно вынимаем кольцо.
Украшаем креветкой, натертым желтком, красным перцем и подаем.
Можно просто подать в салатнице.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kulray.ru