Ингредиенты:
Творог — 300 грамм,
Абрикос — 3-4 штук,
Сметана — 3 ст. ложки,
Яйцо — 2 штуки,
Мука пшеничная — 3 ст. ложки,
Сахар — 4 ст. ложки,
Ванильный сахар — 8 грамм
Приготовление:
Абрикосы моем и удаляем косточки.
Перетираем творог через сито.
Смешиваем творог, желтки яиц, сахар, ванильный сахар.
Добавляем сметану и муку. Перемешиваем до однородности.
Взбиваем белки яиц миксером до пышной пены и вводим в творожную массу. Перемешиваем.
Смазываем форму капелькой растительного масла.
Выкладываем творог, разравниваем.
Нарезаем абрикосы дольками и вставляем в тесто, чуть вдавливая.
Запекаем при 160 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kopilpremudrosti.ru