Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан (240 мл)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 210 г
Масло сливочное – 100 г
Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбиваем хорошо миксером яйца и сахар.
Просеянную муку с разрыхлителем добавляем к яичной смеси, затем добавляем растопленное сливочное масло.
Снова взбиваем слегка массу миксером.
Выкладываем сковороду пергаментом.
Выливаю тесто в сковороду и накрываем крышкой.
Готовим на небольшом огне, проверяем готовность бисквита зубочисткой.
Посыпаем готовый бисквит какао-порошком через ситечко.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — vk.com