Ингредиенты:
1 литр воды
1 банка тунца в собственном соку (или другой рыбы)
200 г. плавленого сыра, нарезать мелкими кубиками
1-2 шт. крупного картофеля, натереть на крупной терке
1 литр молока
лавровый лист
1 морковь, натереть на крупной терке
1 шт. репчатого лука, нарезать кубиками
растительное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
приправы для рыбного супа, по желанию
Приготовление:
Доводим до кипения воду и как только она закипит, вливаем молоко и уменьшаем огонь.
Добавляем картофель и лавровый лист.
Пассеруем лук и морковь в небольшом количестве растительного масла и добавляем к супу.
Добавляем в суп плавленый сыр и мешаем до расплавления сыра.
Солим, перчим и добавляем приправы для рыбного супа.
В конце добавляем тунец и даем супу покипеть пару минут.
Можно подать с кефирными блинчики.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com