Ингредиенты:
Свиная рулька — от 1.5 до 3 кг
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 1 головка
Перец, соль
Приготовление:
Варим свиную рульку около 4 часов.
Затем немного охлаждаем и вытаскиваем кость.
Отделяем аккуратно шкурку и очищаем от нее жир.
Нарезаем мелко мясо.
Рубим мелко зелень, чеснок, смешиваем с мясом и добавляем перец.
Вымешиваем и солим по вкусу.
Берем любую форму, застилаем на дно формы, чтобы края ее свисали.
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам, затем кладем мясо и хорошо придавливаем его.
Охлаждаем в холодильнике прижав небольшим прессом минимум 6 часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com