Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
1 луковица
1 яйцо
1-2 зубчика чеснока
1 стакан муки
зелень
соль
сухари для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Разрезаем кочан капусты на 4 части, удаляем кочерыжку, и опускаем в кипящую воду, варим ее 8-10 минут.
Затем складываем ее в дуршлаг или выкладываем на полотенце, чтобы стекла лишняя вода.
Остужаем и пропускаем через мясорубку, отжимаем.
Лук натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем тертый лук, чеснок, яйцо, зелень, соль, муку.
Замешиваем фарш.
Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru