Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1/2 кочана
Ветчина – 200 гр.
Сыр твердых сортов – 100-150 гр.
Консервированная кукуруза -1 банка
Болгарский перец – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Зелень
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Для заправки — йогурт, майонез или сметана.
Приготовление:
Шинкуем пекинскую капусту мелко.
Вареные яйца нарезаем мелко.
Нарезаем перец небольшими кубиками или соломкой.
Натираем сыр на мелкой терке.
Ветчину нарезаем соломкой.
Сливаем из банки с кукурузой жидкость.
Смешиваем все компоненты .
Добавляем мелко нарезанный укроп.
Солим, перчим, заправляем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru