Оригинальный и легкий салат с пекинской капустой

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 1/2 кочана
Ветчина – 200 гр.
Сыр твердых сортов – 100-150 гр.
Консервированная кукуруза -1 банка
Болгарский перец – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Зелень
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Для заправки — йогурт, майонез или сметана.

Приготовление:

Шинкуем пекинскую капусту мелко.

Вареные яйца нарезаем мелко.

Нарезаем перец небольшими кубиками или соломкой.

Натираем сыр на мелкой терке.

Ветчину нарезаем соломкой.

Сливаем из банки с кукурузой жидкость.

Смешиваем все компоненты .

Добавляем мелко нарезанный укроп.

Солим, перчим, заправляем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — jrati.ru