Ингредиенты:
Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.
Малина (свежая или замороженная) — 70 г
Масло сливочное — 180 г
Мука миндальная — 160 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное охлаждённое сливочное масло.
Просеиваем пшеничную и миндальную муку, добавляем в яично-сливочную массу и хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в формочки для кексов, наполняя их на 2/3.
Кладем в каждую по несколько ягодок малины и посыпаем миндальными лепестками.
Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Ганина
Фотоматериалы — vk.com