Ингредиенты:
Творожная часть:
250 г творога,
1 ст.ложка манной крупы,
50 г сахара,
1 яйцо.
Тыквенная часть:
1 стакан тыквенного пюре(тыкву запечь в фольге и измельчить блендером),
2 стакана муки,
200 г сахара,
3 яйца,
150 г слив.масла,
цедра лимона,
1 ч.ложка разрыхлителя.
Приготовление:
Смешиваем ингредиенты для каждой части отдельности.
Выкладываем половину тыквенного теста в форму, затем творожное и оставшееся тыквенное тесто.
Смешиваем обе массы деревянной шпажкой (можно не перемешивать).
Выпекаем при 180 С в течение часа.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — vk.com